Menus de réveillons

Publié par la muletière

Menus de réveillons

Quelques idées pour les réveillons…

 

Apéro, amuse-bouche :

 

 

Verrines de betterave à la chantilly de mesclun

 

Paniers croustillants au chutney et au fromage de brebis (vite fait)

 

Raisins en habit (vite fait)

 

Cheese-cake au fromage frais ail et fines herbes

 

Crackers à la crème

 

Verrines de houmous de betterave à l’orange

 

Feuilletés « inspiration basque » (vite fait avec une pâte feuilletée du commerce)

 

Champignons farcis au chèvre, aux échalotes et à l’ail

 

Verrines de purée de potimarron à la chantilly de gorgonzola

 

Terrine de champignons aux épices

 

Choux salés au roquefort et à la poire, au chèvre affiné et aux figues fraîches

 

Panna cotta chèvre frais, chutney d’oignon sur biscuit au parmesan

 

Entrées :

 

 

Feuilletés aux champignons et à la béchamel (vite fait avec une pâte feuilletée du commerce)

 

Feuilletés aux girolles (vite fait avec une pâte feuilletée du commerce)

 

Soupe épicée à la courge bleue de Hongrie et aux champignons

 

Quiche feuilletée à la courge butternut et à l’estragon

Tarte au confit d’oignons et au fromage de chèvre

 

Soupe au céleri et châtaignes, huile à la truffe

 

Plats :

 

 

Galettes de châtaignes (vite fait avec des châtaignes en conserve)

 

Galettes épicées aux noisettes et au pain rassis

 

Croustillants Parmentier

 

Boulettes de risotto à la mozzarella

 

Risotto au vin rouge et aux champignons (festif en remplaçant les champis de Paris par des champignons « nobles »)

 

Risotto aux morilles

 

Risotto sauce au vin rouge

 

Lentilles au vin rouge et galettes de pommes de terre

 

Parmentier aux morilles et châtaignes  

 

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