Menus de réveillons
Quelques idées pour les réveillons…
Apéro, amuse-bouche :
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Paniers croustillants au chutney et au fromage de brebis (vite fait) |
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Raisins en habit (vite fait) |
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Feuilletés « inspiration basque » (vite fait avec une pâte feuilletée du commerce) |
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Verrines de purée de potimarron à la chantilly de gorgonzola |
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Choux salés au roquefort et à la poire, au chèvre affiné et aux figues fraîches |
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Panna cotta chèvre frais, chutney d’oignon sur biscuit au parmesan |
Entrées :
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Feuilletés aux champignons et à la béchamel (vite fait avec une pâte feuilletée du commerce) |
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Feuilletés aux girolles (vite fait avec une pâte feuilletée du commerce) |
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Soupe épicée à la courge bleue de Hongrie et aux champignons |
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Tarte au confit d’oignons et au fromage de chèvre |
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Soupe au céleri et châtaignes, huile à la truffe |
Plats :
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Galettes de châtaignes (vite fait avec des châtaignes en conserve) |
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Risotto au vin rouge et aux champignons (festif en remplaçant les champis de Paris par des champignons « nobles ») |
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Parmentier aux morilles et châtaignes |