750 grammes
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Pilaf vert aux noix de cajou

Pilaf vert aux noix de cajou

J’ai trouvé cette recette dans le petit livre « Les meilleures recettes végétariennes », j’y ai fait, comme d’hab, quelques aménagements. Le résultat est un peu surprenant au début car le végétal quasi brut (épinards et blettes à peine cuits et nombreuses...

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Quiche au fenouil et fromage de chèvre

Quiche au fenouil et fromage de chèvre

Dans une précédente recette, nous avions trouvé que le fenouil perdait un peu de saveur à la cuisson. J’ai donc accentué le goût anisé en ajoutant de l’anis étoilée (badiane), des graines de fenouil et de cardamome. Le résultat est très frais ! Ingrédients...

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Gratin de fenouil à la bolognaise

Gratin de fenouil à la bolognaise

Le fenouil est le seul légume que Pascal récolte en ce moment au potager. J’ai trouvé une recette dans le bouquin « Petits gratins ». Elle était à la base prévue avec de la viande, je l’ai donc végétalisée. Ingrédients , pour 2 personnes : Pour le fenouil...

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Sauté de carottes et fenouil à l’orange

Sauté de carottes et fenouil à l’orange

Un plat improvisé à partir d’une recette trouvée sur le livre « Retour à la terre ! Je redécouvre les légumes racines » : il me manquait des ingrédients, j’en ai ajouté d’autres… Les légumes encore un peu croquants s’accompagnent très bien de riz. Ingrédients...

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