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Pizza aux poivrons et aux deux fromages

Pizza aux poivrons et aux deux fromages

Avec les premiers frimas, il est temps de récolter les derniers poivrons (cultivés en pleine terre dans le Ch’Nord, quand même !). Le basilic et l’origan sont aussi moribonds, mais le résultat de cette recette adaptée du livre « Les tartes, 60 recette...

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Salade de chou-rave à la pomme

Salade de chou-rave à la pomme

Cet été, notre copine Siglinde nous a donné quatre plants de chou-rave. Elle nous a expliqué que les enfants allemands prennent en collation du matin des petits morceaux de ce légume… c’est assez surprenant, d’autant que le goût de chou est assez marqué....

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Gratin de macaronis et de potimarron

Gratin de macaronis et de potimarron

Voici une espèce de mashup (genre qui se pratique en musique, comme « Jean Baltazaarrr » d’Arno ou pour des parodies de film comme avec cet exemple « Fast & Funès ») entre deux recettes : « Gratin de penne aux tomates » » et «Quiche feuilletée à la courge...

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Ragoût aux légumes d’automne

Ragoût aux légumes d’automne

Un bon moyen de liquider un tas de légumes du potager : faire un ragoût. Le plus pénible, c’est l’épluchage, mais fait en grande quantité, le plat peut être adapté de différentes façons : servi avec du boulghour ou du couscous, recyclé dans des lasagnes...

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