750 grammes
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Focaccia

Focaccia

Cette recette provient du très bon bouquin « Pains & viennoiseries maison pas à pas », elle me tente depuis un bout de temps mais je ne trouvais jamais le moment de la faire. Ce pain, qui peut s’apparenter à la pizza ou à la fougasse, n’est pas difficile...

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Caponata

Caponata

Après la parmigiana (voir la recette ici), on continue de cuisiner les aubergines du jardin en version italienne, plus exactement en version sicilienne. J’ai trouvé cette recette dans l’excellent (et pesant) bouquin « On va déguster », je n’avais pas...

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Pizza aux poivrons et à la courgette

Pizza aux poivrons et à la courgette

Pas trop de courgettes au potager cette année, mais beaucoup de beaux poivrons : la variété Chocolat que Pascal cultive déjà depuis quelques années, et la variété King of the North, qui porte plutôt bien son nom et pousse bien par chez nous en pleine...

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Parmigiana

Parmigiana

Ce plat du sud de l’Italie est un gratin d’aubergines, tomates et fromage. Cette recette provient du magazine « Best of gourmand, nos 100 recettes préférées sans viande ». J’y ai mis les tomates, les aubergines, le thym et l’ail du potager. Ingrédients...

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« Moussaka » végétarienne

« Moussaka » végétarienne

D’après Wikipédia, la moussaka, au Moyen Orient, est l’équivalent de la caponata sicilienne, c’est-à dire une salade cuite d’aubergine et de tomate, servie froide. Il existe des tonnes de variantes, on connaît en général la version grecque avec de la...

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