750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Taralli au fenouil

Taralli au fenouil

Les taralli sont des biscuits (deux fois cuits selon l’étymologie) salés italiens. J’ai entendu il y a quelques mois cette recette dans l’émission On va déguster sur France Inter, consacrée au fenouil, mais j’ai dû patiemment attendre que mes plants montent...

Lire la suite

Lasagnes aux blettes

Lasagnes aux blettes

Voilà un plat riche et délicieux, avec les blettes du jardin, qui ne sont pas très présentables avec leurs limbes troués : je n’ai malheureusement pas pu tout garder. Avec cette recette, j’ai pu utiliser les dernières noix conservées depuis l’année dernière...

Lire la suite

Soupe aux courgettes et carottes au cumin

Soupe aux courgettes et carottes au cumin

Après ce merveilleux été ensoleillé passé à se gaver de tomates (ouais, bon, OK, je déconne), voici le temps béni de l’automne et des soupes au coin du feu… ouais, bon, OK, je déconne à nouveau, parce qu’il est maintenant de notoriété publique que je...

Lire la suite