Muffins aux tomates confites et à la féta

Publié le par la muletière

Muffins aux tomates confites et à la féta

La recette provient du site « AZ cuisine », j’en ai fait deux modifications : j’ai doublé la quantité de féta et j’ai ajouté quelques câpres.

 

Ingrédients, pour 6 à 7 muffins :

 

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 g de poudre de noisette
  • 40 g de tomates confites
  • 80 g de féta
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 15 cL de lait
  • 4 cL d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • Sel, poivre
  1. Préparer les tomates et la féta :

Couper le fromage et les tomates en petits morceaux.

 

  1. Préparer l’appareil à muffin :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans le bol du robot pâtissier, mélanger au fouet la farine, la levure, la poudre de noisette, les œufs, le lait, l’huile, le sel et le poivre.

Ajouter la féta, les tomates et les câpres. Bien mélanger.

Répartir la pâte dans les moules à muffin, cuire 15 min.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article